Pulido, segundo en el Mont Blanc

-

El toledano fue subcampeón de su categoría, de 50 a 55 años, en esta prueba de trail que se disputa en las inmediaciones de la cima alpina

El atleta toledano no pudo recoger su medalla por tener que coger el vuelo de regreso

El toledano Miguel Ángel Pulido acabó segundo de su rango de edad, de 50 a 54 años, en la Ultra Trail Mont Blanc, celebrada el pasado fin de semana en las inmediaciones de la montaña alpina. Se trata de unas las pruebas más prestigiosas de ultra trail y forma parte de las Series Mundiales del circuito UTMB.

En concreto, participó en la prueba de 55 kilómetros, que cuenta con 3.400 metros de desnivel. Consiguió acabar en menos de 6 horas y 34 minutos, con un puesto 168 en la general. La salida se dio en Orsieres, mientras que la meta estaba instalada en Chamonix.

Como anécdota, Pulido no pudo recoger su medalla ni subirse al podio porque tenía el vuelo antes de la ceremonia de entrega prevista por la organización.