El CD Toledo Juvenil tampoco puede con el Elche

-

Un gol en cada parte tumbó de nuevo a un cuadro verde sin gol en el Anexo Paulino Lorenzo (0-2)

Sin gol. Así es muy difícil sumar. En la tarea de intentar sumar algún punto más desde que se consumó el descenso a Liga Nacional Juvenil, el CD Toledo no ha sido capaz de reponerse. El pasado sábado volvió a caer en el Anexo Paulino Lorenzo frente a un Elche CF práctico al que le bastó con marcar un tanto en cada parte.

En cualquier caso, no salieron mal al encuentro los chicos de David Bohega. Sin embargo, las llegadas no se tradujeron en gol. Tampoco las acciones a balón parado, en las que gozó de más claridad todavía el conjunto verde. Así, fueron pasando los minutos, hasta que, a poco de cumplirse el tiempo reglamentario de la primera parte, el equipo alicantino se puso por delante por medio de Alfredo.

La respuesta no se produjo en lo que quedaba, pero sí en la primera parte. Con los cambios, el Toledo se desperezó y puso una marcha más. Sin embargo, la falta de tino fue mermando la moral según avanzó el tiempo. Los toledanos arriesgaron cada vez más, pero, con un cuarto de hora por jugarse, recibieron el segundo.

A partir de ahí, ya fue imposible. El querer y no poder en el que entró el cuadro local hasta el final es un fiel reflejo de toda la temporada. Pudieron llegar, incluso, más goles en contra. En la próxima jornada, el CD Toledo visitará al Alboraya UD, en la penúltima jornada del campeonato.