Inesperado pinchazo del Cazalegas contra el Atlético Tomelloso

Carlos Machín (ADG)
-

La expulsión del visitante Raúl Delgado precedió al tanto del empate definitivo, anotado por el revulsivo Casas, neutralizando un penalti convertido por el cazalegueño Godoy en el primer tiempo

Inesperado pinchazo del Cazalegas contra el Atlético Tomelloso - Foto: CD Cazalegas

El Cazalegas se vio sorprendido en la Ciudad Deportiva Ébora Formación por el antepenúltimo clasificado, el Atlético Tomelloso, que rescató un punto con un jugador menos sobre el césped (1-1). La expulsión de Raúl Delgado precedió al tanto del empate definitivo, anotado por el revulsivo Casas, neutralizando un penalti convertido por Godoy en el primer tiempo.

El choque empezó bastante igualado. Arroyo hizo lucirse desde fuera del área a Soto, que despejó el esférico a saque de esquina. El Cazalegas respondió al cumplirse el cuarto de hora de juego con un saque de esquina directo de Rubén Rivera atajado por el debutante Diego Cano. El propio Rubén Rivera también lo intentó de falta directa poco después. Un disparo de Deyvid desde fuera del área volvió a sembrar el peligro en el área local.

El Cazalegas tomó ventaja como consecuencia de una pena máxima de Franco a Rubén Rivera al contragolpe convertida por Godoy a la derecha del guardameta, que le adivinó la intención, en el minuto 27. Un disparo del propio Godoy al lateral de la red representó la última ocasión del primer tiempo.

No hubo sustituciones al paso por los vestuarios. El Cazalegas estuvo bastante entonado al comienzo del segundo tiempo en pos de la sentencia. Una muy buena jugada de Álex Martín por el costado izquierdo finalizó con el balón estrellándose en el poste. El Tomelloso afrontó la última media hora en inferioridad numérica por expulsión del centrocampista Raúl Delgado al recibir la segunda tarjeta amarilla a causa de una plancha a Álvaro Gil a la altura del mediocampo.

Diego Sánchez y Diego Prado, éste mano a mano contra el portero, desperdiciaron sendas acciones para resolver el partido. Sin embargo, la sorpresa del empate irrumpió en el minuto 70 por medio un centro desde la izquierda prolongado de cabeza al segundo palo y fusilado a la red de ajustado lanzamiento cruzado por el recién incorporado Casas. Crespo, Tesoro y Migallón se sumaron al partido como últimos recambios locales. El Cazalegas fabricó varias oportunidades para recuperar la ventaja en superioridad numérica. Gustavo Berraco, Barrientos, Tesoro y Crespo no tuvieron el acierto de deshacer las tablas. El Cazalegas logró una sola victoria en las cuatro últimas jornadas, la del pasado jueves contra La Solana, y espera recuperar las buenas sensaciones en el duelo provincial de la próxima jornada contra el Torrijos a domicilio.

FICHA DEL PARTIDO

Cazalegas: Soto; Rubén Gómez, Iván, Gustavo Berraco, Álvaro Gil; Barrientos, Diego Prado (Tesoro, min. 80), Godoy (Meneses, min. 65); Álex Martín (Migallón, min. 88), Rubén Rivera (Crespo, min. 80) y Diego Sánchez.

Atlético Tomelloso: Diego Cano; Juanda, Yeison, Franco, Iker; Raúl Delgado, Isaac, Agustín (Guijarro, min. 71), Arroyo (Casas, min. 65); Joaquín (Sevilla, min. 65) y Deyvid (Álex López, min. 85).

Árbitro: García Carpintero (Guadalajara). Expulsó con doble tarjeta amarilla al visitante Raúl Delgado (min. 59). Amarilla al local Gustavo Berraco y a los visitantes Álex López, Isaac, Joaquín y Yeison.

Goles: 1-0 Godoy, de penalti (min. 27). 1-1 Casas (min. 70).

Campo: Ciudad Deportiva Ébora Formación. 100 espectadores.