El CD Cazalegas celebra su victoria ante Unión Tomelloso

R. J. F.
-

Las cazalegueñas se impusieron por 1-2

Las jugadoras celebran el triunfo. - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas Ébora Formación en esta Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina pudo celebrar este fin de semana una victoria que se les llevaba resistiendo muchas jornadas en una temporada un tanto complicada.

De esta forma ganó por 1-2 en el campo del Unión Tomelloso Femenino, colista. Las naranjas, que son penúltimas, se adelantaron en el marcador en el minuto 17 por medio de Lara Rabadán. Cinco minutos después su compañera María Rollón aumentaba la ventaja con el 0-2. Antes del descanso las locales se aproximaron en el marcador con el 1-2 en el minuto 42 de Mónica Salinas y un minuto después era expulsado el entrenador Luis Quintas con roja directa. En la segunda parte el marcador no se movió y el CD Cazalegas pudo llevarse los tres puntos. En el próximo encuentro visita a la Ciudad Deportiva Ébora Formación de Isport Albacete.