El CD Cazalegas suma un punto frente a Jesús de la Ossa

-

Las jugadoras del conjunto naranja lograron igualar un 0-1

El once titular de las cazalegueñas en este encuentro. - Foto: L. T.

El CD Cazalegas Ébora Formación consiguió esta jornada un empate en casa en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina. El resultado fue 1-1 frente a EFB Jesús de la Ossa.

Las futbolistas entrenadas por Luis Quintas no materializaron las numerosas y claras ocasiones de gol que dispusieron durante la primera mitad y, por contra, encajaron el 0-1 al filo del descanso, en el 44, que marcó la visitante Ángela Martínez. Según se indica desde el club naranja, en la segunda mitad del choque tocó remar y el buen trabajo sobre el terreno de juego dio sus frutos con el empate en el minuto 60 de Beatriz Carriches.

De esta forma las cazalegueñas han alcanzado los 9 puntos. En la próxima jornada, dentro de dos semanas, viajarán al feudo del líder, el CD Guadalajara. «Debemos seguir mejorando para tratar de salir del descenso», afirman la entidad a través de sus redes sociales.