María Varo, campeona regional

-

La toledana se hizo con el primer puesto en el Campeonato de Castilla-La Mancha celebrado el pasado fin de semana en Cuenca

María Varo se proclamó campeona de Castilla-La Mancha de Triatlón el pasado fin de semana en Cuenca, donde tuvo lugar el XXXIC Triatlón Hoces de Cuenca, a la vez cita regional del año. La toledana invirtió un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 39 segundos para levantar los brazos en la línea de meta.

Lo cierto es que dominó la prueba desde el sector de natación, en el que empleó 22 minutos y 53 segundos. En el de ciclismo, se situó por detrás de la competidora que al final acabó plata, Pilar Arias (Triatlón Villalba), aunque la representante del Tri Infinity Móstoles cuajó una magnífica carrera a pie, con 37:14, para acabar entrando en meta con más de cuatro minutos de diferencia con su rival. La tercera plaza fue para Tania Álvarez (AD Triatlón EcoSport Alcobendas).