El CD Cazalegas se adelanta, pero al final pierde en Alcázar

-

El equipo de Luis Quinta terminará la Liga en casa frente a la UB Conquense

El CD Cazalegas se adelanta, pero al final pierde en Alcázar - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas perdió en la penúltima jornada de la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina. El resultado final de su visita a Alcázar, uno de los equipos de la zona alta, fue 3-1.

Y eso que las cazalegueñas se adelantaron el marcador a los dos minutos merced al tanto marcado por Arantxa de Paz. Pero no tardaron mucho las locales en igualar la contienda; concretamente dos minutos necesitó Paula Heras para establecer el 1-1 con el que ambos conjuntos llegaron al descanso.

En el segundo tiempo hubo dos goles y ambos con el sello del Alcázar: el primero, que hizo el 2-1, subió al marcador en el minuto 55 a cargo de Marta López, mientras que el segundo, que fue el 3-1 definitivo, llegó en el 66 y su autora fue María Moral.

De este modo, las de Luis Quintas son penúltimas con 16 puntos. Terminarán el presente Campeonato de Liga el próximo fin de semana en su campo con la visita de la UB Conquense.