El Villacañas FSF pierde en Ceuta y consuma su descenso

-

El equipo rojillo dio la cara ante un buen IES Luis de Camoens, y aprovechó para dar minutos a las menos habituales y para dar oportunidades a jugadoras del filial (5-2)

El equipo toledano pone fin a su aventura en categoría nacional

El Villacañas FSF dio la cara en su visita a Ceuta, para medirse con el IES Luis de Camoens. El equipo toledano consumó su descenso de categoría después de caer derrotado en un encuentro en el que su entrenador, Juanfran González, aprovechó para dar minutos a las menos habituales y a jugadoras del filial.

Fue difícil en los primeros minutos hacer frente a la buena presión del contrario. Sin embargo, a pesar de encajar el primero pronto, el equipo toledano no le volvió la cara al choque. El técnico fue rotando bastante, y, antes del descanso, llegaron dos goles más, uno en una transición y otro en una acción algo desafortunada.

La segunda parte sirvió para cambiar un poquito la cara. De hecho, Eduvigis redujo la diferencia. Tuvo minutos Daniela, portera del filial, con la mala suerte de encajar dos tantos más, el cuarto y el quinto. Ángela anotó el definitivo 5-2 que le sirvió a la escuadra rojilla para maquillar un poco resultado.