Teresa Escobar, bronce en el Nacional de Medio Maratón

latribunadetoledo.es
-

Otra vez  Teresa Escobar, del San Ildefonso, ha logrado un nuevo metal en un Campeonato de España. En esta ocasión ha sido con motivo del Nacional de Medio Maratón celebrado en La Coruña el pasado fin de semana. En la categoría Veterana F-55, la toledana logró la tercera posición con un tiempo notable de 1:41.55, mejorando el conseguido el año pasado, lo que le sirve para lograr una nueva presea a la recientemente nombrada Hija Adoptiva de la Ciudad Imperial.

La deportista indica que «ha sido una carrera muy difícil, con un desplazamiento muy largo y con mucho viento en el transcurso de la prueba, pero me he encontrado muy bien y he logrado una buena marca, mejor incluso que la del año pasado. Estoy muy contenta y creo que el viaje ha valido la pena». Así pues, Teresa Escobar reedita el bronce logrado el año pasado en Albacete en esta misma competición y  sigue siendo el máximo referente deportivo de todos los miembros del Club Atletismo San Ildefonso.