El Torrijos golea y esperará una carambola (3-0)

Carlos Machín (ADG)
-

El equipo rojiblanco fue muy superior al colista, al que pudo meter más goles

El equipo rojiblanco hiz los deberes - Foto: Afoto

El CD Torrijos tenía que ganar al San Clemente y así lo hiz. Es más, no solo ganó, sino que goleó a un equipo ante el que fue muy superior. El cuadro torrijeño desciende a Preferente pero se agarra a una hipotética salvación al haber quedado en antepenúltimo lugar.

El cuadro local comenzó apretando desde el inicio, primero con un remate de Borja Escoredo en el minuto 5 de partido y después con otro remate de Galán en el minuto 9. Poco después, en el minuto 11 llegó el primer tanto del conjunto rojiblanco. Borja Escoredo filtraba un balón excepcional a Borja Blázquez y este anotaba el 1-0 para el cuadro toledano.

Reaccionaron los visitantes y Yalike a punto estuvo de hacer el empate para el San Clemente. El mediocentro chutó desde fuera, pero su disparo salió rozando el palo de la portería defendida por Pedraza. Se lanzó de nuevo el Torrijos al ataque y se fue en busca de un segundo tanto, primero con una ocasión de Emilio, luego con un disparo de Álex Cerri y posteriormente con otro chut del mediapunta Emilio.

El partido estaba muy abierto y el San Clemente también gozó de un par de ocasiones, primero con un chut desde fuera de Sergi Langreo que detuvo Pedraza y luego con un disparo de Sergio Lorenzo que se fue fuera. Volvió el Torrijos a reaccionar y por medio de Borja Escoredo a punto estuvo de llegar el segundo tanto, el delantero se plantó dentro del área y el poste evitó el segundo gol del Torrijos. Acto seguido, de nuevo Emilio con un cabezazo la volvió a tener para los suyos y posteriormente Álex Cerri, con un disparo desde fuera, también rozó el segundo tanto que se hacía de rogar. Antes del descanso, el visitante Rossi a punto estuvo también de poner las tablas en el marcador.

Ya en la segunda mitad, el Torrijos volvió a salir mejor al partido y volvió a gozar de más ocasiones, primero con un chut de Galán, luego con otro disparo de Borja Escoredo, más tarde con un nuevo disparo de Álvaro Antón y acto seguido, con otra nueva ocasión de Álex Cerri. Ya en el minuto 51 llegó finalmente el segundo gol del Torrijos, Chema remató dentro del área un balón que Álvaro Antón ponía desde el córner. El resultado ya se iba pareciendo a lo que se reflejaba en el campo, pero un Torrijos muy ambicioso se fue a por el tercer tanto. De nuevo Borja Escoredo tuvo en sus botas el tercer gol para los suyos, y poco después, de nuevo Chema en un córner también gozó de una clara ocasión. Reaccionó el equipo visitante y un chut desde fuera de Rossi a punto estuvo de colarse entre los palos y poner el 2-1. Poco después, volvió a ampliar diferencias el equipo torrijeño, Galán con un golazo en el minuto 76 sentenciaba el partido y certificaba con su tanto el 16º puesto del Torrijos con el que tiene una vía de escape para mantener la categoría. Ya en el tramo final, el equipo pudo haber ampliado más la renta de goles, Emilio, Borja Escoredo y Álex Cerri, a punto estuvieron de hacer un cuarto gol y de ampliar aún más la goleada.