El CF Talavera femenino continúa en lo más alto

R. J. F.
-

Las blanquiazules se imponen por 0-3 a Gerindote y seguirán una jornada más como lideres de la Liga UCLM Primera Autonómica

El CF Talavera femenino continúa en lo más alto - Foto: CF Talavera

El CF Talavera femenino se impuso por 0-3 a Gerindote y continúa una jornada más al frente de la tabla con 15 puntos, empatado con el segundo, Independiente Alcázar.

El primer gol blanquiazul del conjunto entrenado por José Manuel Corrochano llegó en el minuto 34 por mediación de Beatriz Gómez. Con el 0-1 se llegó al descanso.

En la segundo tiempo las blanquiazules amarraron la victoria con el 0-2 en el minuto 60 de Carla Gómez y el 0-3 en el 75 de Beatriz Gómez que certificó su doblete y el triunfo para su escuadra. El CF Talavera recibirá esta jornada al colista, CD Quijote.

Por lo que se refiere al equipo del CD Cazalegas-Ébora Formación que milita en esta categoría, saldó la jornada con derrota por 3-4 contra el Bolañego. Las cazalegueñas se adelantaron en el marcador, pero su rival remontó. Tras esta derrota el equipo es noveno con 6 puntos. En la próxima jornada visitará al Independiente de Alcázar.