La Escuela de Ajedrez de Quintanar destaca en el Provincial

-

Fue el conjunto que más medallas se llevó, con ocho (seis oros, una plata y un bronce), en la cita celebrada el pasado fin de semana en Toledo

La Escuela Municipal de Ajedrez de Quintanar de la Orden continúa cosechando éxitos en los diferentes campeonatos en los que participa. El último lo logró en el Campeonato Provincial Escolar de Toledo, donde fue la escuela con mayor cantidad de medallas de toda la provincia, con un total de ocho, concretamente, seis oros, una plata y un bronce.

Así, Carlos Pérez Manzanedo fue el campeón escolar infantil y campeón Sub-14; Adrián Vasile Miclea, campeón Sub-12; Ángel Javier Pozos Marchante, Sub-campeón Sub-12; Patricia Ioana Miclea, campeona Sub-14 y Campeona escolar femenina; Carmen María Pérez Manzanedo, campeona Sub-10; y Karina Teresa Miclea, tercera clasificada en categoría Sub-08.

En la clasificación final, dentro de los quince primeros, el cuadro quintanareño situó a 5 jugadores, con tres dentro de los cinco mejores. Hay que destacar que los tres hermanos Miclea lograron conseguir subirse al podio, por lo que cosecharon tres oros y un bronce, al igual que los hermanos Pérez Manzanedo, que se llevarón otros tres oros.

La Escuela de Ajedrez de Quintanar destaca en el ProvincialLa Escuela de Ajedrez de Quintanar destaca en el ProvincialAlgunas actuaciones destacadas fueron las de Javier Perioten Fontecha, que en la última ronda tuvo que luchar frente a Carlos y se situó finalmente en el puesto número cuatro de la clasificación general. Todos los demás jugadores, Silvia, Inés, Claudia, David, Daniel e Ignacio, completaron el torneo logrando al menos una victoria y mejorando su juego. En ese sentido, el profesor de la escuela, Luis Miguel Monreal, destacó el esfuerzo que realizan,

Más fotos:

En la categoría cadete los jugadores, Diego y Manuel consiguieron obtener la misma puntuación: 2 de los 6 puntos posibles. El aumento de categoría hace que los jugadores sean más experimentados, teniendo a muchos campeones regionales.