Cruel derrota para un Bargas FS sin 'playoff' (6-4)

-

El equipo toledano no tuvo su tarde en Tres Cantos, y perdió la cuarta posición, aunque jugará la Copa del Rey la próxima temporada

Último desplazamiento del cuadro toledano esta temporada

El Soliss AD Bargas FS diseñó un final muy cruel de temporada. La derrota en la pista del Unión Tres Cantos FS le dejó fuera de los 'playoff' de ascenso, aunque con el billete para la Copa del Rey. Fue un partido bronco, en el que los visitantes se quejan de la actuación arbitral, poco balanceada.

El encuentro arrancó mal, con un tanto local en el minuto 4, cuando Alfredo estaba en el suelo. Seguidamente, llegó el segundo, aunque Lucas recortó la distancia. Duró poco la alegría, por el 3 a 1 de Calle.

De todos modos, el cuadro toledano no volvió la cara, aunque le costó materializar las ocasiones. Ruby vio puerta justo antes del descanso, para comenzar la segunda parte con 3 a 2.

Sin embargo, otro error defensivo puso cuesta arriba el choque de nuevo. Menos mal que Raúl Solano encontró el 4-3 poco después. Le sucedieron un sinfín de ocasiones, con un tiro al palo de Ruby incluido. Para colmo, llegó el quinto, y también la expulsión de Jona. Pero Lucas aferró a los bargueños a los 'playoff' con el 5 a 4.

El encuentro estaba muy abierto, con innumerables protestas y juego parado. Los de Dani Pérez tuvieron que arriesgar. Óscar estuvo cerca de empatar, pero, a pocos segundos del final, tras una falta no pitada a Lucas, el Unión Tres Cantos sentenció el marcador. Ese marcador, unido a la sorprendente victoria del Movistar Inter B frente al imbatido hasta entonces Ciudad de Móstoles dilapidaron las opciones de la cuarta posición.