El CD Cazalegas cae ante el tercero, el Isport Albacete

-

Las cazalegueñas visitarán el próximo fin de semana al Orgaceño

El CD Cazalegas cae ante el tercero, el Isport Albacete - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas Ébora Formación femenino perdió en su feudo frente al tercero, el Isport Albacete por 0-3. La Ciudad Deportiva acogió este encuentro en el que las visitantes se adelantaron en el minuto 23 por mediación de Nerea Garrido. Con el 0-1 acabó la primera mitad.

A los cinco minutos de la reanudación, otra vez golpeó la jugadora del conjunto albaceteño Nerea Garrido con el 0-2. Y a falta de un cuarto de hora para el tiempo reglamentario Inés Sánchez anotó el 0-3 definitivo. De este modo, el conjunto de Cazalegas es antepenúltimo con 12 puntos cuado restan ocho jornadas para el término del Campeonato de Liga en esta categoría.

Este fin de semana habrá Liga y después será el parón por la Semana Santa. Antes de las vacaciones, el CD Cazalegas, cuyo entrenador, Luis Quintas, cumple una sanción de cinco partidos, se desplazará al campo del Orgaceño, conjunto que es octavo con 25 puntos.