Silvia Rey, subcampeona de España Sub 23 de 10.000 metros

-

La atleta toledana entró segunda en la cita celebrada el sábado en el Estadi Municipal La Bòbila de Gavá, con un tiempo de 35:24.98

La atleta toledana Silvia Rey se proclamó subcampeona de España Sub 23 de 10.000 metros en la prueba celebrada el pasado sábado en el Estadi Municipal La Bòbila de Gavá, en la provincia de Barcelona. La corredora del TrainingRey cumplió los pronósticos y, gracias a su estado de forma, consiguió un nuevo éxito en esta temporada.

Cuajó una excelente carrera, en la que entró solamente por detrás la representante del Universidad de León Sprint Atlético María Barbero, que invirtió un tiempo de 35:03.74, por los 35:24.98 de la toledana. El bronce fue para la atleta del Unión Colomenca Atlético Ruth Martín, que registró 35:54.33.

Por su parte, también estuvo en esta cita su hermano David Rey, que participó en el Campeonato de España de 5.000 metros en la categoría Sub 18. En este caso, el corredor del TrainingRey acabó en un meritorio undécimo lugar, con un tiempo de 15:47.60. El ganador fue Alberto Alsina (FC Barcleona), con 14:53.46.