El Bargas FS avanza a cuartos de final del Trofeo Junta

-

El conjunto de Dani Pérez se impuso con claridad al Afandecor Sierra San Vicente FS en la ronda previa, disputada en El Balcón (8-3)

El derbi provincial entre el AD Bargas FS y el Afandecor Sierra San Vicente FS se resolvió para el lado local, en un partido que era correspondiente a la ronda previa del Trofeo Junta de Comunidades de Castilla-La Mancha. Los de Dani Pérez tuvieron una capacidad resolutiva alta de cara a gol y consiguieron imponerse por 8-3.

En cualquier caso, a los locales les costó romper el 0-0 inicial. Durante prácticamente toda la primera parte hubo igualdad, con acometidas por parte de unos y otros, aunque los rojillos acabaron golpeando primero a poco del descanso, con tres tantos seguidos que encarrilaron la eliminatoria. En cualquier caso, los de Castillo de Bayuela y comarca recortaron distancias.

Con 3-1 arrancó la segunda parte. Un gol más de los locales abrió de nuevo la brecha, que se amplió con el quinto. De nuevo, cerca del ecuador, el Sierra vio portería de nuevo, aunque luego encajó otros tres tantos consecutivos que dejaron el electrónico en un 8-2. A última hora, llegó otra diana más de los visitantes que ya no sirvió de nada. Rafa Bart, en dos ocasiones, Raúl Solan, Jona, Ruby, Carlos Jaramillo y el portero Alberto fueron los autores de los goles bargueños. Su rival en cuartos de final será el Albacete FS.