María Varo y Antonio Cerezo, vencedores en Cobisa

-

Ambos corredores se impusieron en las pruebas absoluta de la tradicional Carrera del Roscón, que contó con más de 600 participantes entre todas las categorías

Imagen de los vencedores - Foto: Atletismo toledano

ganando consistencia con los años y que se ha convertido ya en un referente dentro de las que se celebran en torno a la celebración del día de Reyes. En total, fueron más de 600 los participantes, incluyendo las categorías menores.

Así las cosas, en la prueba absoluta masculina, el triunfo correspondió a Antonio Cerezo, que llegó a la línea de meta con ventaja respecto a Antonio Amilcar y Gonzalo Ferrando, quienes completaron el podio. Asimismo, en lo que respecta a la carrera femenina, la triatleta María Varo fue la gran dominadora al imponerse a Lucía Rodríguez y Ana Hernández.

El circuito fue de 7,4 kilómetros para los absolutas, mientras que los ganadores se llevaron un trofeo, un jamón y un roscón. Asimismo, hubo premios especiales al club más numeroso y al corredor más veterano en completar la prueba.