El CD Cazalegas pierde 0-2 frente al tercero, el Daimiel

R. J. F.
-

Las naranjas volverán el 10 de marzo a la competición con la visita al Unión Tomelloso Femenino

El CD Cazalegas pierde 0-2 frente al tercero, el Daimiel - Foto: CD Cazalegas

El CD Cazalegas Ébora Formación saldó con derrota la jornada en la Liga UCLM Primera Autonómica Preferente Femenina. Perdió 0-2 frente al tercero de la Liga, el Daimiel Fútbol Femenino.

El 0-1 subió al marcador en el minuto 33 cuando Sara Céspedes perforó la portería contraria. Con la mínima ventaja de las visitantes terminó la primera mitad.

Hubo que esperar al minuto 70 para ver el 0-2 definitivo, obra de Irene Honrado. Finalmente se fraguó la derrota de las jugadoras entrenadas por Luis Quintas. Tras esta jornadas, las naranjas son penúltimas con 9 puntos.

El Campeonato de Liga en esta categoría descansará el próximo fin de semana. Regresará el 10 de marzo y en el caso del Cazalegas Ébora Formación visitará al CD Unión Tomelloso Femenino que, precisamente, es el colista con 7 puntos en su casillero en 16 partidos disputados.