El Consuegra Féminas se queda en semifinales

-

El equipo verde vendió cara su derrota frente al Almagro FSF que le apartó de la final del Trofeo Junta (0-5)

El Consuegra Féminas se queda en semifinales - Foto: Barroxo CL

El Almagro FSF cumplió los pronósticos y superó por 0-5 al CD Futsal Consuegra Féminas en las semifinales del Trofeo Junta de Comunidades. El conjunto de Jaime Ortiz tuvo sus opciones en los primeros minutos del encuentro, pero el primero de las ciudadrealeñas, que llegó en el minuto 13, fue el principio de un marcador que quizás es demasiado abultado.

Aún así, el equipo visitante completó un partido muy serio frente a las toledanas, que, aún así, van creciendo con el paso de las semanas después de aterrizar esta campaña en Segunda División. Rebeca Culebras, Vicky (2), Paula y Mayte anotaron los tantos del conjunto encajero. Hay que recordar que el cuadro encajero es el líder del Subgrupo 4A de la categoría y que es uno de los favoritos a alzarse con este título.