Sin opciones para el Soliss Águilas en Majadahonda

-

El conjunto toledano se vio superado por el filial desde los primeros minutos, aunque volvió con la sensación de darlo todo (77-0)

El Soliss Águilas de Toledo no pudo obtener la victoria en el desplazamiento al campo del filial del Club Rugby Majadahonda, donde perdió por un claro 77-0. No había pasado ni el primer minuto cuando las madrileñas posaron el balón en marca rival y transformaron consiguiendo sus primeros 7 puntos.

El cronómetro seguía corriendo con el marcador subiendo. El Majadahonda es un equipo ágil, con buenas manos, una condición fÍsica muy fuerte y muy experimentado. Todo eso lleva a ver un partido lleno de fuertes embestidas, pases claros y carreras inalcanzables.

De todas formas, las Águilas no dejaron de trabajar en ningún momento. Los placajes fueron contundentes, la formación en defensa clara. Un sacrificio del equipo visitante que hizo que se fueran a casa con la sensación de haber peleado lo suyo.