Una mala primera parte lastra al Consuegra Féminas en casa

-

El equipo toledano no pudo voltear un 0-2 en contra tras adolecer de puntería frente al Unami CP (1-2)

Una mala primera parte le costó otra derrota al CD Futsal Consuegra Féminas, esta vez en casa frente al Unami CP. El equipo de Jaime Ortiz entró descentrado a la pista y se contagió del juego de correcalles de las rivales, lo que provocó varios fallones fatales.

Pronto apareció el 0 a 1, que hizo bastante daño, y en otra falta de concentración, la escuadra segoviana consiguió a placer el segundo. No obstante, las de verde tuvieron minutos lúcidos antes del descanso en los que pudieron anotar uno o dos goles.

Todo cambió definitivamente en el segundo periodo, con una mayor intensidad y orden por parte del Consuegra Féminas. Sin embargo, no fue el día de las toledanas de cara a gol, una faceta que les está costando bastante en esta nueva categoría. De todas formas, el tanto de Isa, que recortó la diferencia, dio alas a las locales hasta el final, aunque el marcador ya no cambió.