1
CF Talavera
1
Rayo Majadahonda
El CF Talavera cosecha un 1-1 ante el Rayo Majadahonda en El Prado, ambos tantos de pena máxima

Zamorano en una jugada por banda izquierda. - Foto: Mario Gómez

El CF Talavera saldó su sexto amistoso de pretemporada con un 1-1 ante el Rayo Majadahonda en El Prado, ambos tantos de pena máxima. Se adelantaron los blanquiazules por medio de Aguilera en el 38 al ejecutar el penalti, e hizo lo propio Ródenas en el 75 para establecer el 1-1 definitivo. Un partido que se inició con mucha brega, pero con pocas ocasiones, aunque los blanquiazules poco a poco se fueron animando como en el 21 con un balón de Expósito atrás para Ángel López que no logra su objetivo, o en el 26 con una buena jugada colectiva del Talavera que finalizó con un remate lejano de Expósito. Y en el 38 penalti a favor del CF Talavera cometido por Charlie Dean sobre Sergio Martínez que transformó Aguilera en el 1-0. En los últimos minutos de esta primera mitad, concretamente, en el 42 se formó una pequeña tangana entre jugadores de ambos equipos por la que Ángel López vio la amarilla.

En la reanudación, entraron en el campo Nandi, Reguera y Oca por San José, Cidoncha y Cristian, respectivamente. El Rayo Majadahonda, con los ex blanquiazules Basilio y Laerte en sus filas, pudo empatar y el CF Talavera ampliar su ventaja. Fueron los madrileños los que finalmente acertaron con una pena máxima cometida por Expósito que Ródenas aprovechó para anotar el 1-1. Hasta el final del encuentro los blanquiazules lo intentaron, pero no hubo tiempo para más. El próximo amistoso será este miércoles en el Municipal El Prado ante la UD Sanse.