3
CD Pedroñeras
0
CD Illescas
El CD Illescas cae por 3-0 en el Municipal de Pedroñeras en la ida de la previa de la Copa del Rey

Eliminatoria cuesta arriba - Foto: Yolanda Redondo

El CD Illescas recibió un 3-0 en el Municipal de Pedroñeras en la ida de la previa de la Copa del Rey. Por tanto, tocará remontar el próximo fin de semana en el Municipal illescano esta eliminatoria que decidirá el campeón autonómico. El 1-0 llegó en el 25 con el tanto en propia puerta de de Toni al rebotarle un despeje.  El conjunto local se fue a por el partido y en el 32 marcó el 2-0 con un gol de falta de Santi Cabeza. Y antes del descanso Kike Espinosa anotó el 3-0. En la segunda mitad el CD Illescas estuvo más incisivo, pero chocó con la defensa local; hubo ocasiones por parte de los visitantes, pero no el gol.