Empate meritorio del Bargas FS en un partido de porteros

-

Los rojillos tuvieron ocasiones ante un Colmenar Viejo que dispuso de las suyas (2-2)

Meritorio empate del Bargas FS en la pista del Colmenar Viejo que sirve para enlazar la tercera jornada sin perder. A los de ÁngelMagán les faltó alto de puntería en un partido en el que brillaron los porteros a pesar de las ocasiones.

Los rojillos salieron en media cancha expectantes y Toni tuvo la primera ocasión, aunque los madrileños también llegaron, pero se encontraron con Carlos. En una entrada por banda derecha, Raúl Solano se sacó un disparo que se coló entre las piernas del portero para hacer el 0-1. Sin embargo, tras la entrada de Alvarito a la portería, llegó el empate de Marcos. Además, el canterano se lesionó y tuvo que volver Carlos.

Antes del descanso, una acción de Edu que remachó Borja sirvió para que el cuadro toledano se pusiera de nuevo por delante. Con Fidel bajo palos en la segunda parte, el Bargas tuvo más oportunidades, pero Fidel tocó el balón con la mano fuera del área y de ahí nació el definitivo 2-2.