Seis medallas para el TrainingRey en el Provincial Escolar

-

La formación azul tuvo un buen arranque en la primera jornada, celebrada en la Escuela de Gimnasia de Toledo

El TrainingRey arrancó con fuerza, con seis medallas, el Campeonato Provincial Escolar de Atletismo, cuya primera jornada se celebró el pasado sábado en la Escuela de Gimnasia de Toledo.

Así, Sofía Gregorio e Iker Sebastián se alzaron con el título en los 3.000 metros Sub 16 femenino y masculino respectivamente, mienras que Alberto Velasco fue plat, por detrás de su compañero. También se llevaron una plata Silvia Rey y Pablo Balmaseda, en los 3.000 metros Sub 18 femenino y 400 metros Sub 18 masculino, respectivamente.

Y para culminar los puestos de podio, Carolina Aguado y Arturo Silva se colgaron la medalla de bronce en los 3.000 metros Sub 18 femenino y 600 metros masculinos, respectivamente.

Seis medallas para el TrainingRey en el Provincial EscolarSeis medallas para el TrainingRey en el Provincial EscolarTambién hubo otros corredores que lograron ocupar puestos de honor en las finales, como en los 80 metros Sub 14, donde Pedro Fraile y Lucas Palomino, fueron quinto y sexto, mientras que Lucía Rodríguez e Irene López, acabaron en quinta y séptima posición, respectivamente. También en velocidad, Iker Salcedo concluyó octavo en los 100 metros Sub 16. Y en los 400 Sub 18 femenino, Natalia Mateos fue quinta.

En medio fondo, Nicolás Fernández llego cuarto en los 600 metros Sub 16 masculino. Y en las pruebas de fondo también hubo muchas posiciones destacadas, concretamente en los 3.000 metros Sub 16 masculino, José Ramón Velasco y Darío González fueron cuarto y quinto en una gran carrera. En Sub 18 masculino, Álex Rodríguez llegó quinto y en Sub 18 femenino, Paula Pérez fue cuarta tras sus compañeras Silvia Rey y Carolina Aguado.

Más fotos:

Fernando Rey, director el equipo, se mostró muy contento: «Hoy hemos ganado todos, ya que después de un año de parón de la competición escolar, ya solo el hecho de que todos los chicos hayan podido competir y disfrutar de este tipo de eventos es una verdadera victoria».