Cubelos y Peña a la final de la Copa del Mundo

L. T.
-

El talaverano y el vasco fueron segundos en su semifinal, clasificaban los tres primeros, y mañana y lucharán por las medallas en K2 1.000 en la prueba que se disputará a partir de las 11,57 horas

Cubelos y Peña en Duisbugo. - Foto: RFEP

El talaverano Paco Cubelos y el vasco Iñigo Peña se han clasificado para la final de K2 1.000 metros de la II Copa del Mundo en la modalidad Esprint que se disputa en la localidad alemana de Duisburgo.

La embarcación española fue segunda en su semifinal con un tiempo de 3:16.048, por detrás de los franceses Carre/Hubert con 3:15.198, mientras que terceros fueron los eslovacos Gelle/Botek con  3:16.113.

De esta forma, Cubelos y Peña, actuales subcampeones del mundo en K2 1.000 metros, lucharán mañana en la final por las medallas a las 11,57 horas.