El Bargas FS da buena imagen a pesar de caer frente al líder

-

Los rojillos remontaron al Ciudad de Móstoles en un gran arranque de segunda parte, pero la reacción visitante tuvo al final sus frutos con un autogol (3-4)

El Bargas FS da buena imagen a pesar de caer frente al líder - Foto: Yolanda Redondo

El Bargas FS cedió en casa ante el líder, el Ciudad de Móstoles, pero dejó una buena imagen al remontar un marcador adverso. Al cuadro toledano le costó entrar en el encuentro después de encajar en los primeros minutos, pero en una gran jugada entre Alfredo y Borja, este último logró empatar.

Los madrileños demostraron su fortaleza, pero se toparon con Fidel, aunque a poco del descanso, Joshu hizo el 2-1. El arranque de la segunda trajo los mejores minutos locales y en un robo de Alfredo, Toni selló de nuevo las tablas (2-2), mientras que un inspirado Mario hizo el 3-2 de tacón a pase de Raúl Solano. Pero el Móstoles reaccionó y acabó dando la vuelta al marcador con un autogol de Edu.