Otra derrota para el Ciudad de Toledo ante el Mejorada

-

El partido dejó el debut del cadete de segundo año David García Vega, que, además, marcó uno de los goles (4-5)

El Gelovisión Ciudad de Toledo FS encadenó su décimo sexta derrota consecutiva tras caer en el pabellón Javier Lozano Cid frente al Mejorada FS por 4-5.

El cuadro de Edu Hernández hizo un buen partido y estuvo acertado de cara a portería pero los errores atrás le volvieron a penalizar y a dejar sin puntos.

Los naranjas arrancaron bien el encuentro y, a pesar de las alternativas para unos y otros, llegaron vivos a los últimos minutos, pero  al final no hubo opciones de puntuar. De todos modos, por las múltiples bajas de la plantilla, el encuentro dejó otro debut de un canterano, el cadete de segundo año David García Vega, que jugó muchos minutos en la segunda parte y que, además, colaboró con uno de los cuatro goles, tras una buena jugada de otro canterano, Moncho, que también vio portería. Cobeja y Jesús fueron los otros goleadores.