Derrota del Cobisa FS a falta de cinco segundos (5-4)

-

El conjunto toledano se rehizo tras un mal arranque y dominó la segunda parte, pero le atenazó la ansiedad y acabó encajando la derrota a poco del final

Cinco segundos separaron al Moraleda Recambios Agrícolas Cobisa FS de sumar un punto valioso en el Sánchez Masero de Madroñera. El equipo de Quique Soto se repuso a un mal inicio de partido en el que encajó un tanto. Aun así, antes del descanso, los amarillos pudieron haber dado la vuelta al marcador.

La segunda sí que fue de dominio de los toledanos a pesar del 2 a 0. Y es que, Mario García recortó distancias, pero Barroso volvió a poner en ventaja a los extremeños, que se aprovecharon del exceso de ganas del Cobisa FS.  Así volvió a pasar tras el golazo que anotó Loren para el 3-3, ya que el Madroñera se puso por cuarta vez por delante.

A falta de un minuto y medio, Soto se la jugó de cinco y Diego Gil igualó. Eso sí, tras el saque de centro, una acción espectacular permitió a los de casa hacer el quinto.