Empate para cerrar la pretemporada en El Prado

1
CF Talavera
1
UD Sanse
El CF Talavera cosecha un 1-1 ante la UD Sanse en el último encuentro amistoso en casa

Javi Alonso y San José en una jugada de este partido. - Foto: Mario Gómez

El CF Talavera ha empatado (1-1) ante la UD Sanse en el último encuentro amistoso en casa; el sábado cerrará la pretemporada en Las Rozas con el choque que comenzará a las 11,00 horas. Un partido dinámico es el que se ha podido ver en el Municipal El Prado  con un conjunto blanquiazul, quizás, con más presencia en el área contraria, aunque con pocas oportunidades. Los talaveranos formaron de inicio con Barbero en portería, en defensa Sedeño, Nandi, San José, Jonxa; el centro del campo fue para Oca, Cidoncha, Javi Alonso y Cristian; y arriba Samu Corral y Aguilera. En la segunda mitad, Ángel López botó una falta en el minuto 60 que no entró por poco y en el 69 primer gol del partido a cargo del conjunto visitante por parte de Joel que aprovechó un balón de Rubén. El Talavera CF tardó tan solo dos minutos en replicar con el 1-1 de Cristian Fernández a pase de Sedeño. El talaverano Dorado debutó, ahora ya como jugador del primer equipo; entró en el minuto 84 al campo.