De Layos a la final nacional

-

Juan Andrés Rivera, en Primera Categoría, y Joaquín López, se imponen en el Torneo Autokrator, celebrado en el Campo de Layos, en el arranque de las 27 pruebas del Mercedes Trophy 2018

La tercera edición del Torneo Autokrator de Golf se celebró en la jornada de ayer en el Golf Campo de Layos y, una vez más, obtuvo una sobresaliente acogida en cuanto a participación y organización. Los ganadores del torneo fueron Juan Andrés Rivera, en Primera Categoría, y Joaquín López Moreno, en Segunda Categoría. Todos los jugadores se emplearon al máximo, conscientes de la importancia del torneo y motivados por llegar a la Final Nacional, que tendrá lugar del 29 de junio al 2 de julio en el PGA Golf de Catalunya, en Gerona, y que reunirá a los ganadores de ambas categorías de cada uno de los 27 torneos que componen el circuito MercedesTrophy 2018, cuyo pistoletazo de salida se dio en tierras toledanas. El torneo se celebró bajo la modalidad Stableford en un solo recorrido de 18 hoyos en dos categorías que reunieron a 120 jugadores. En Primera Categoría, el primer puesto muy reñido, ya que Juan Andrés Rivera se impuso con 39 puntos, por los 37 puntos que cosechó el segundo.