La mejor croqueta es la de Alberto García, chef del 'Ángel'

La Tribuna
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Para la elaboración de estas delicias, infusionan en la leche los huesos del jamón y echan muy poca cantidad de harina a la mezcla. El galardón se ha entregado dentro del marco de la celebración de Madrid Fusion

La mejor croqueta es la de Alberto García, chef del 'Ángel'

Alberto García Escudero, jefe de cocina del Restaurante Iván Cerdeño – Cigarral del Ángel, ha sido premiado en el VII Concurso a la Mejor Croqueta de Jamón Joselito por la receta de la afamada croqueta de jamón, caracterizada por la cocina de entorno y memoria del espacio en Toledo, recientemente galardonado con una estrella Michelin.

Además de disfrutar de su receta en el restaurante toledano, estas croquetas de jamón también pueden degustarse en el espacio El Pabellón de Florida Retiro en Madrid, donde el chef Iván Cerdeño es el Director Gastronómico.

Para la elaboración de estas delicias, infusionan en la leche los huesos del jamón y echan muy poca cantidad de harina a la mezcla. Además, para mayor cremosidad de la croqueta y ganar fluidez en el manejo de forma, cuajan la mezcla con hojas de gelatina.

El galardón se ha entregado dentro del marco de la celebración de la decimoctava edición del congreso gastronómico Reale Seguros Madrid Fusión.

La Cumbre Mundial de la Gastronomía Madrid Fusión, congregará a más de 300 profesionales llegados de los cinco continentes, entre cocineros, pasteleros, cocteleros, enólogos y sumilleres para descubrir el estado actual de las cocinas de vanguardia, seguir las nuevas tendencias y debatir sobre los nuevos procesos de cambio en la alta cocina.

Consolidado a lo largo de estas 18 ediciones como el congreso de alta cocina más importante del mundo.