Samuel Serrano y Óscar Lencero al Nacional Sub'16

-

Los atletas de UDAT afrontarán los 1.000 metros y los 300 vallas, respectivamente

Serrano buscará el sábado una plaza en la final de 1.000 metros. - Foto: L. T.

Los atletas de UDAT Samuel Serrano y Óscar Lencero participarán en el Campeonato de España Sub’16, que se celebra este fin de semana en Lleida. Samuel Serrano tomará parte en los 1.000 metros lisos, en la que consiguió la medalla de plata en el Nacional de Pista Cubierta. Llega a este Campeonato con la séptima mejor marca de la prueba (2:37.82). La semifinal será el sábado a las 20,15 horas; en ella buscará una plaza en la final y luchar por las medallas.

Óscar Lencero, por su parte, competirá en la prueba de 300 metros vallas, a la que acude con la undécima mejor marca (41.45). La semifinal será el sábado a las 12:10, donde intentará pelear por los ocho primeros puestos que dan acceso a la final.

En otro orden de cosas, Alberto Alcázar finalizó noveno los 400 metros valla del Campeonato de España por Federaciones.

Según se indica desde UDAT, Gran rendimiento del talaverano, que llegaba a L’Hospitalet con la undécima mejor marca, y acaba noveno (tercero en la Final B) con 54.30, muy cerca de su mejor marca personal (54.21).

Gran temporada del atleta cerámico que además de este gran éxito, se lleva una gran mejora en su mejor marca personal en 400 metros valla esta temporada (de 55.38 a 54.21).