El CD Madridejos vence en su Trofeo de Ferias

-

El conjunto de Paco Senda jugó su último amistoso ante el Atlético Pinto, al que venció por 2-1

El CD Madridejos cerró el domingo su pretemporada con el triunfo por 2-1 ante el Atlético Pinto que le sirvió a los toledanos para adjudicarse el Trofeo de Ferias de la localidad. Fue un encuentro duro en el que el equipo de Paco Senda supo jugar sus bazas para ganar.

El conjunto local salió a presionar a los madrileños, que no pudieron hacerse con el control. Es verdad que tuvieron dos ocasiones para adelantarse, pero el que acabó tomando ventaja en el marcador antes del descanso fue el Madridejos con un lanzamiento lejano ante el que el guardameta visitante no pudo hacer nada.

Tras el descanso, el choque transcurrió por los mismos derroteros, hasta que el Atlético Punto consiguió igualar en el minuto 73 por medio de Viafara, que resolvió una jugada dentro del área. Sin embargo, en los últimos minutos, los de Paco Senda lograron el segundo en una acción en la que los madrileños protestaron un supuesto fuera de juego del jugador local.