Victoria del Villacañas FS ante el segundo clasificado

-

Las chicas de Juanfe Amador aguantaron bien al Colmenarejo FS y a poco del final aprovecharon para anotar el tanto del triunfo (2-1)

Segundo triunfo consecutivo de un Villacañas FS que consiguió tumbar al segundo clasificado en el pabellón de Las Pirámides a base de trabajo. La primera parte salió muy igualada, con bastante control por parte de los dos equipos. El Colmenarejo FS desplegó una presión alta que provocó pocas ocasiones de las locales. Sin embargo, a falta de cinco minutos, Zazo consiguió adelantar a la escuadra toledana.

Tras el descanso, las rivales apretaron de nuevo y, en un error en la salida de balón, el Colmenarejo logró el empate. El Villacañas FS gozó de tres o cuatro minutos muy buenos en los que dispuso de tres manos a mano que abortó la portera. Luego llegó un palo de las madrileñas, que pasaron a jugar con portera-jugadora. En la primera acción, un robo de Laura fue el preludio del 2-1 final.