Capelo lleva al Villacañas a la victoria

-

El delantero hizo un triplete en Quintanar del Rey en un gran encuentro del conjunto de Manzanero (1-3)

Un CD Villacañas comandado por Capelo se impuso en el San Marcos de Quintanar del Rey para coger oxígeno. La primera parte fue de dominio total del cuadro toledanos.Los visitantes  controlaron el juego a su antojo y sólo se marcharon con el 0-1 de Capelo, tras un pase de Ángel Luis, a pesar de que la diferencia pudo ser mayor.

Tras la reanudación, el conjunto local reaccionó en cierto modo y despertó en un saque de esquina que Amalio remachó con la cabeza. Pero la alegría local duró poco porque Capelo, de duro disparo, hizo el 1-2 al minuto siguiente. Los locales no lograron recuperarse y el villacañero certificó su triplete en el descanso.