Estreno inmejorable del Yepes CF femenino

-

El equipo rojiblanco consiguió su primera victoria liguera en Primera Autonómica tras vencer por 3-1 al filial del Mora FSF IMTO

El CDE Yepes CF de fútbol sala femenino no pudo mejor estreno. En su primer encuentro oficial logró ganar al filial del Mora FSF IMTO por 3-1. La primera parte estuvo muy igualada con algunas ocasiones para las morachas, pero Iris salvó a las suyas en varias ocasiones. Al filo del descanso una jugada de estrategia de saque de esquina de África permitió a Nuria poner por delante a las yeperas. En la segunda parte, con el Mora FSF B buscando el empate, apareció el segundo tanto de Nuria en una bonita jugada individual. Poco después, Nuria completó su triplete y un grandísimo partido al culminar otra jugada de córner, esta vez sacado por Miriam. A falta de pocos segundos, el cuadro visitante acortó distancias en el marcador. / la tribuna