Tertre queda cuarto en el Nacional en Cáceres

-

El talaverano obtuvo un gran resultado en una clasificación donde hubo gran competitividad entre los puestos segundo y séptimo

Alfonso Tertre durante la prueba en Cáceres. - Foto: L. T.

Concluyó brillantemente en el embalse Gabriel y Galán, Zarza de Granadilla (Cáceres), el Campeonato de España de Fórmula Windsurf donde el talaverano Alfonso Tertre quedó cuarto.

A nivel deportivo, y a lo largo de los tres días de regata, se disputaron un total de 7 pruebas puntuables. En el primer y segundo día se llevaron a cabo 6 mangas (tres por día), en tanto que el lunes 13 de octubre, tan solo se completó una sola prueba. Tras tres intensas jornadas de competición, el gallego Juan Vieito, se proclamó por segunda vez y de manera consecutiva, campeón de España de Formula Windsurf 2020

A partir del segundo puesto de la clasificación hubo mucha competitividad e igualdad entre todos los participantes y fueron constantes los cambios de posiciones entre los puestos segundo y séptimo.  Así, Jaime Andrés Castro, Roberto Ortiz, el talaverano Alfonso Tertre, Nicolás Blanco, Hugo Andrés Castro y Eduardo Navarro, protagonizaron unas mangas muy disputadas y finalizaron en el orden anterior en la clasificación final.