Tres podios para el BMX Talavera en Mazarrón

L. T.
-

El equipo talaverano afrontó las dos primeras pruebas de la Copa de España en la que Gonzalo Corrochano y Ángel Batres, éste por partida doble, consiguieron subir al cajón.

Tres podios para el BMX Talavera en Mazarrón - Foto: L. T.

La localidad de Mazarrón (Murcia) acogió la primera y segunda prueba de la Copa de España de BMX 2021. Hasta esta ciudad se trasladaron cinco de los pilotos del Club BMX Talavera y lograron 3 podios

Los resultados fueron los siguientes: Nicolás Hiniesto, en 7-8 años conseguía la quinta plaza en la final del sábado y en la semifinal del domingo; Gonzalo Corrochano, en esta misma edad (7-8 años) lograba el segundo puesto del podio del sábado y el quinto del domingo; Mario Gómez, en categoría cadete, era quinto en las semifinales en ambos días; Jorge Aizpun, en categoría Pro 17 y más, quedaba apeado en semifinales en ambos días; y  Ángel Batres, en esta misma categoría Pro 17 y más, conseguía subir al cajón, ambos días, en la tercera plaza.