El CF Talavera juvenil cae con buena imagen

-

Los blanquiazules plantaron cara al líder, Atlético Madrileño, hasta que en el 73 desniveló el marcador

Los talaveranos brindaron un notable juego. - Foto: Ferrero

El CF Talavera saldó su visita al Cerro del Espino con derrota ante el líder, Atlético Madrileño, por 2-0, dos goles muy seguidos ya que fueron marcados en apenas tres minutos. De todas formas, los blanquiazules brindaron una buena imagen en el feudo colchonero.

Precisamente, el encuentro estuvo muy igualado hasta el minuto 73 cuando los madrileños consiguieron desnivelar la balanza con el 1-0. Un gol que acusaron los blanquiazules y más cuando tres minutos después llegó el 2-0.

Pero hasta el momento en el que encajaron los tantos, los talaveranos mostraron una notable disposición con el intento siempre de querer jugar el esférico.

Esta derrota ha dejado en este momento al equipo de Luis García en el undécimo puesto de la clasificación con 4 puntos. En la próxima jornada de la División de Honor de juveniles los talaveranos recibirán en su campo al Real Murcia, séptimo con 6 puntos.