Tercer oro para Juan López

-

El atleta toledano ganó la prueba de 10 kilómetros del Mundial Máster en pista cubierta de Torun (Polonia)

El atleta toledano Juan López se ha colgado su tercera medalla de oro en el Mundial Máster en pista cubierta que se está celebrando en la ciudad polaca de Torun. El corredor del Liberbank Club Atletismo Toledo entró en primera posición en la prueba de los 10 kilómetros en ruta e invirtió un tiempo de 42 minutos 33 segundos, muy por delante del polaco Zygfryd Liban (46:06). La medalla de bronce fue a parar al eslovaco Vincent Basista, con un tiempo de 46:17. Hay que recordar que Juan López ya ganó las pruebas de 3.000 metros lisos y de cross en días anteriores. De todos modos, le queda todavía la prueba de medio maratón, que será este sábado.