El Atleti B campeón del II Trofeo Santos Martín de Bernardo

CF Talavera
2
Atlético de Madrid B
Finalizado
El filial rojiblanco se impone al CF Talavera en El Prado por 1-2 tras dar la vuelta al marcador en tres minutos

Los hijos de Santos Martín de Bernardo entregaron los trofeos de cerámica. - Foto: Antonio A. Torres

El CF Talavera se adelantó en el marcador a los seis minutos tras un buen lanzamiento de falta por medio de Ángel López. Los blanquiazules dominaron y tuvieron ocasiones para haberse distanciado en esta primera mitad que finalizó con el 1-0. En la reanudación continuaron algunas oportunidades para los locales y el encuentro transcurría sin cambios en el electrónico hasta el minuto 77 cuando el visitante Germán marcó el 1-1 con cierta petición de mano que el colegiado no entendió como tal. Y tres minutos después en el 80 llegó el definitivo 1-2 con un balón de Germán desde la izquierda al centro del área donde entraba Óscar para anotar el tanto. Al término del encuentro los hijos de Santos Martín de Bernardo entregaron el trofeo de campeón a Mikel, capitán del Atlético de Madrid B, y de subcampeón al CF Talavera que recogió Cristian. Ambos galardones son, por supuesto, en cerámica. El próximo amistoso de los blanquiazules será el miércoles 7 de agosto en el Municipal Mariano González para medirse al Navalcarnero.