Búa ya está en la final

-

El toledano, que acabó tercero de su serie de los 400 metros con 47.33, luchará mañana por las medallas del Campeonato de España en pista cubierta

Lucas Búa ya está en la final. El toledano cumplió en su semifinal, en la que acabó tercer clasificado con un tiempo de 47.33. Evidentemente, el atleta del FC Barcelona tiene todavía margen de mejor, después de entrar en meta por detrás de Óscar Husillos, que hizo mínima para el Europeo, y Adrián Roncadio. Además, también pasó de ronda Gerson Pozo, cuarto clasificado.

En la otra semifinal, el triunfo fue para Samuel García, por delante de Mark Ujakpor. Ambos también lograron la mínima para la cita europea de Torun de principios de marzo, así que Búa necesita realizar un buen registro en la final del Campeonato de España en pista cubierta, que se disputará este domingo a las 16:00 horas sobre la pista del Centro Municipal Deportivo Gallur de Madrid.