Pilar García y Antonio Amilcar se imponen en Malpica

-

La prueba, celebrada en honor a San Sebastián, contó con una participación de 400 corredores

El pasado domingo se celebró la cuarta edición de la Carrera Popular de Malpica de Tajo, en honor a San Sebastián, incluida dentro del VI Circuito Ocio Runners, que contó más de 400 corredores en todas las categorías, registrándose un nuevo record de participación. Se recogieron cientos de kilos de alimentos no perecederos que irán destinado al banco de alimentos de Caritas en Malpica de Tajo.

El ganador de la prueba fue el atleta Antonio Amilcar, del club UDAT, que se impuso con un tiempo de 27.37,seguido por Juan Carlos Romera, del CD Valmojado, mientras que completó el podio el representante del CDEA Tarancon Jesús García Llorena. En lo que respecta a la categoría femenina, se adjudicó la prueba Pilar García Llorena, del CDEA Tarancon, seguida de Ana del Cerro, del club Evedeport Runners San Miguel y de Ángela Araújo Fernández, del Team Ismael.

Asimismo, en la distancia de 4,2 kilómetros los ganadores fueron en categoría masculina Alberto Pastor Rodríguez, del club Corredores, y en categoríaa femenina Hortensia Ochoa Cordero, del club Evedeport Runners San Miguel. En la clasificación por equipos acabó logrando el triunfo el Evedeport Runners San Miguel, de la localidad de La Puebla deMontalbán.

Más fotos:

La prueba estuvo rodeada por un ambiente festivo, que fue acompañado por una excelente mañana, en la que la temperatura fue agradable y la lluvia no hizo acto de presencia. La salida tuvo un marco incomparable, el puente junto al castillo de Malpica de Tajo. En total, la prueba reunió a más de 400 participantes en categorías absolutas e infantiles y hay que destacar la gran afluencia de público durante todo el circuito de la carrera.