El Monteverde acaba quinto en el Regional de Castilla y León

-

El conjunto toledano superó el puesto de 2019 a pesar de desplazar solo doce nadadores

El Liberbank Club Natación Monteverde se desplazó el pasado fin de semana a la ciudad de León con doce representantes para participar en el Campeonato de Castilla y León. El resultado fue magnífico ya que consiguieron dejar al equipo toledano en una quinta posición meritoria.

A esta competición se presentaron 26 equipos de toda la geografía nacional, con un número de 250 nadadores  en total. Así las cosas, hay que decir que el equipo toledano luchó contra equipos con muchos más nadadores. Éste es el segundo año que el equipo se presenta al Regional de Castilla y León y el éxito ha sido mayor, ya que se ha logrado superar la posición cosechada en 2019.

La próxima cita del cuadro toledano del Liberbank Club Natación Monteverde será el Campeonato de España de Larga Distancia, en el que el año pasado quedó subcampeón de España. De esta manera, el objetivo será esta luchando de nuevo por entrar en el podio y, si se puede, igualar este logro o superarlo, algo que será complicado.