Una mala gestión deja en blanco al Consuegra Féminas (4-2)

-

El equipo toledano desperdició un 0-2 a falta de cinco minutos en la cancha del Universidad de Valladolid

Una mala gestión del marcador deja en blanco al Consuegra

Un desastroso final de partido dejó sin puntos al Futsal Consuegra Féminas. Lo cierto es que el cuadro toledano se encontraba por delante en el marcador sin haber sido superior a un Universidad de Valladolid que se creció jugando de cinco.

Las chicas de Jaime Ortiz se adelantaron en el marcador en el minuto 17 con un tanto de Alicia Fuentes, y eso que no estuvieron a la altura de las circunstancias en el duelo de recién ascendidos.

En la segunda parte, se acrecentaron los problemas y el conjunto local dispuso de más y mejores ocasiones. Pero en el minuto 34, Patri colocó un 0-2 que parecía definitivo. Con portera-jugadora, las vallisoletanas acortaron distancias y se vinieron arriba. Lograron el empate de doble penalti y el 3-2 en un error flagrante del Consuegra Féminas. Esta gestión pésima se agudizó ya con el cuarto, cuando solamente restaban un par de segundos por jugarse.