Buen nivel del Consíguelo Toledo en la Liga Centro

-

Asimismo, se cerró la Liga Escolar en Burguillos sin cambios en las clasificaciones salvo el empate final en la categoría de 8-9 años

El pasado fin de puso a fin a la Liga Escolar con la disputa de la quinta y última jornada en el circuito de Burguillos de Toledo. Nuevamente se vieron emocionantes carreras, aunque no hubo cambios en la clasificación final, dándose únicamente un empate a puntos en la categoría de 6-7 años entre Aarón Díaz-Meco y Alejandro Moreno. En 8-9 años la vencedora fue África Sánchez, mientras que Sara Lozano venció en categoría 10-11 años y Ariadna Sánchez, en +12 años.

Al día siguiente se disputó en la pista de Aluche (Madrid) la última prueba de la Liga Centro que disputa el Club de Patinaje Consíguelo Toledo con clubes de Madrid, y en la que tuvo una actuación sobresaliente al competir contra clubes con muchos más medios y experiencia. Un accidente por una caída que obligó a ausentarse a la ambulancia hizo que tuviera que suspenderse la última carrera. Hay que destacar la categoría mini (nacidos antes de 2013) a los toledanos Maialen Benito y Víctor Galván, que lograron el oro.Mmateo Galván fue plata en la categoría Prebenjamín y Edgar Díaz-Meco y Felipe Capitán lograron el bronce en Benjamín federado y Alevín federado, respectivamente.

Más fotos:

De manera simultándea, los mayores del club participaron en la Maratón Roller Huesca La Magia, prueba puntuable para la II Copa de España de Patinaje. Mario Rioja fue décimo octavo en su categoría y Alicia Rioja quedó quinta de su categoría con un tiempo de 2 horas y 6 minutos. En 19 kilómetros, Pedro Luis Gómez quedó cuarto de la general y segundo de su categoría.