María José Luque se lleva el I Trofeo Ciudad de Toledo

-

Venció en la final a Julieta Estable en una cita que se desarrolló en el Club de Tenis Toledo durante la pasada semana

María José Luque fue la vencedora del I Torneo de Tenis Femenino Ciudad de Toledo, celebrado en la ciudad durante la semana pasada. la tenista se impuso en la final a Julieta Estable, para hacerse con la victoria definitiva.

Hay que decir que esta cita se celebró en las instalaciones del Club de Tenis Toledo, con la celebración de una primera fase y un cuadri final, en el que se dieron cita las mejores raquetas del país. Ha sido una cita de nivel que ha contado con el apoyo del Ayuntamiento de la capital y que ha estado enmarcada dentro del Circuito Nacional IBP Open 1.000.

Así las cosas, Luque, además de acumular 1.000 puntos para el ránking, se ha llevado 1.000 euros de premio y el correspondiente trofeo. A la subcampeona le han correspondido 500 puntos y 500 euros; a las semifinalistas, 250 puntos y 250 euros; mientras que para las tenistas que llegaron a cuartos de final, ha habido un premio en metálico de 125 euros y 125 puntos.