Pedro Tomé regresa con el título regional de Duatlón Sprint

-

El triatleta toledano compitió el pasado fin de semana en Almansa y logró vencer en la categoría Veteranos 2

El toledano Pedro Tomé volvió el pasado fin de semana a la competición después de un año y medio. Lo hizo en el Duatlón de Almansa, que además era Campeonato de Castilla-La Mancha. Y el representante del Fundación Azierta Bicicletas Pina Tritoledo no pudo acabar de mejor manera, ya que se colgó la medalla de oro en la categoría de Veteranos 2.

Tomé fue el dominador de la prueba en su grupo de edad e invirtió un tiempo de 1 hora y 5 segundos en cubrir el recorrido, con más de cinco minutos de ventaja con respecto al segundo clasificado, Virgilio Lorenzo.

Sin duda, un gran resultado para un triatleta que tiene en mente estar delante en las pruebas del Campeonato de España de triatlón de este verano y cuyo horizonte se encuentra de nuevo en el Ironman de Kona, en Hawái, adonde quiere volver después de su experiencia en 2014.