Al Mora FSF se le va un punto a falta de quince segundos

-

El conjunto deJavi Gómez se puso con un 0-2 en Soto del Real que no supo cerrar y al final acabó sin botín

El Mora FSF encajó su primera derrota de la temporada en el pabellón del Soto del Real después de ponerse por delante con 0-2. Y es que, las de Javi Gómez salieron muy enchufadas al encuentro y a los cinco minutos Laura, de vaselina, ya había anotado el primero. Poco después, fue Cris Benito la que anotó el segundo.

El cuadro toledano tuvo más opciones de poner tierra de por medio frente a un rival que apenas inquietó la portería de Vir. De hecho, incluso la entrada a la segunda parte fue bastante buena, aunque sin la puntería necesaria como para marcar el tercero.

Al no cerrar el encuentro, el Mora FSF, en dos acciones aisladas a balón parado, acabó encajando el empate. El choque entró en una fase de correcalles que no benefició en absoluto al equipo visitante. Aún así, no hubo movimientos en el marcador. Pero la ambición le acabó pasando factura a las morachas, que por querer ir a ganar encajaron el tercera a falta de quince segundos para la finalización del encuentro. Evidentemente, ya no hubo tiempo de hacer otro tanto para empatar y al menos sumar un punto.

El Mora FSF recibe este sábado a las 18:00 horas en el pabellón Municipal al Colmenarejo, en otra oportunidad para seguir sumando y escalar posiciones en la tabla de clasificación de este Grupo IV.